BIGBANG 2015世界巡演[MADE]北京站 主办方公布温馨观演须知

2017-06-26

BIGBANG 2015世界巡演[MADE]北京站 主办方公布温馨观演须知

                            
本周五、周六,“BIGBANG 2015WORLD TOUR[MADE] inBEIJING”将于北京万事达中心举行。鉴于本场演唱会目前票房销售情况,公安以及其他有关部门特意事前提出八项温馨观演须知。
演出地点
:万事达中心   演出时间: 201565日、62000 温馨观演须知:

1 尽量乘坐公交、地铁等公共交通工具出行观看。乘坐地铁1号线五棵松站下车,从B口出站后向东走约500米,到达万事达中心南门;公交多班路线均可抵达场馆附近。出行既低碳环保,还能保证准时的入场时间。VIP们不要因为停车问题而当误了开场噢。

 2、本场演唱会验票中心设在东门及西门两侧,特设问题票咨询处于西门验票中心,对当场发现的假票一律全部销毁。请观众在演出当天不要从非正规渠道购票,以免上当受骗。对于我们来说,最痛苦的事情莫过于看到歌迷站在万事达中心门口却无法入场。

 3、周五、周六两天的演出都将于晚20:00准时开始。入场时请自觉接受安检,听从公安以及现场工作人员指挥。

4、本场演出严禁携带各种摄像、录音、摄影器材(包括家用相机)进入场馆,请遵守现场秩序,文明观演

5、根据场地安全需求,瓶装、罐装饮料不能带入场内,请在入场之前先行处理,以免耽误进场;

6 歌迷随身携带手牌及看版最大不得超过2500px*2000px,对于超大手牌将不能带入场馆;

7、官方限量版周边产品组委会售卖处:万事达中心西门入场,环廊内7号—8号门。

8、如有应援等活动请联系主办方银河娱乐、天喜文化、金亿广苑工作人员邮箱:wangxl@ppig.com.cn

(文章转载自天喜文化传播)