陈奕迅长春演唱会 万人合唱《夜空中最亮的星》

2017-06-26

陈奕迅长春演唱会 万人合唱《夜空中最亮的星》

                                                                     

 

EASON陈奕迅于2015年全新打造的《ANOTHER EASON'S LIFE世界巡回演唱会》,9月19日晚在长春经开体育场开唱。


 

陈奕迅的演唱会一直是业内公认观赏性极高的演唱会,他的金曲更是演唱会的品质保证,《淘汰》、《你的背包》、《谢谢侬》、《夜空中最亮的星》、《十年》等经久不衰的曲目让现场数万名长春歌迷一饱耳福。Eason陈奕迅帅气的出场方式,斥巨资打造的“立体光影”华丽舞台无不令现场的歌迷为之疯狂。陈奕迅站在精莹剔透的水晶升降舞台上缓缓走向观众,更令内场前排观众“触手可及”。


 

安可阶段陈奕迅翻唱《夜空中最亮的星》,引爆现场万名歌迷激情合唱。激动的现场歌迷们刷爆了长春人的朋友圈。下面就让我们感受一下现场的气氛吧!


 

演唱会的尾声Eason表示,希望每一个前来聆听的观众,都能在看完这场演唱会后找到属于自己的LIFE。那么你们找到了么?


(文章转载自天喜文化传播)